cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Chiffon cake

Forum Index > Le ricette del sito > stampo non unto.

Condividi su Facebook
 

stetom
user

Posts: 40
Citta: montecolombo (RN)


messaggio privato
stampo non unto. 23/05/2009 00:04

Mi piacerebbe provare a fare questo dolce, ma come mai non bisogna ungere lo stampo?? Sicuro che poi, si sforna senza problemi e non rimane attaccato alla teglia? La teglia di quale materiale deve essere?
grazie in anticipo


stefania

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: stampo non unto. 23/05/2009 10:01

stetom ha scritto:
Mi piacerebbe provare a fare questo dolce, ma come mai non bisogna ungere lo stampo??
 
Perche' se lo ungi non lievita come dovrebbe: deve "ancorarsi" alle pareti dello stampo per poterlo raffreddare capovolto
 
Sicuro che poi, si sforna senza problemi e non rimane attaccato alla teglia?
 
SicurA! (sono una signora) La torta della foto (fatta de me nella mia cucina) ti pare che sia rimasta attaccata alla teglia ??? Le foto delle ricette hanno appunto lo scopo di mostrare quale debba essere il risultato atteso.
 
 
La teglia di quale materiale deve essere?
 
Non ha importanza: uno qualsiasi (la torta della foto è stata cotta in uno stampo di alluminio). 


la webmastera
 
Titty
 

 


1