cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Strudel di mele

Forum Index > Le ricette del sito > strudel

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
strudel 20/03/2007 11:27

Dunque Titti l'esperimento di mettere la pasta in frigo e fare il dolce il giorno successivo è riuscito in quanto la pasta è rimasta perfetta e molto ben lavorabile ho seguito le tue istruzioni anche nel procedimento della tiratura quindi non ho avuto alcuna difficoltà nell'esecuzione però devo dire che si sentiva il gusto della pasta che era un pò duretta non so se mi spiego nella tua foto la pasta non si nota nemmeno invece essendo un rotolo di dimensioni abbondanti c'è parecchia pasta per c ui secondo me si sentiva il gusto anche se ho cotto per 50 minuti e poi un'altra cosa questa mattina lo zucchero a velo non si vedeva + è stato assorbito dall'umidità  dell'impasto ed anche la crosticina non era + croccante ma morbida è giusto che sia così? grazie Isetta


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: strudel 20/03/2007 11:41

isetta ha scritto:
però devo dire che si sentiva il gusto della pasta che era un pò duretta

Forse non l'hai stesa abbastanza sottile? Deve diventare trasparente: si dice che se ci metti sotto un foglio, devi riuscire a leggerlo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1