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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di prato (o cantucci)

Forum Index > Le ricette del sito > sublimi

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kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
sublimi 12/03/2008 18:24

fatti... perfetti... mi han chiesto dove li avessi comprati!!!!! :-)

SUCCESSONE!



 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: sublimi 13/03/2008 09:23

kermit70 ha scritto:

fatti... perfetti... mi han chiesto dove li avessi comprati!!!!! :-)

SUCCESSONE!

 

Sono contenta! Non è per vantarmi, anche perché la ricetta non l'ho inventata io, ma sono davvero ottimi. Noi non riusciamo più a mangiare quelli comprati e tutte le volte, e sottolineo tutte, che qualcuno li assaggia mi chiede la ricetta. E poi sono semplicissimi! Prova ad immergerli nel vin santo e poi mi dici!



 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: sublimi 13/03/2008 16:56

fiffa ha scritto:
kermit70 ha scritto:

fatti... perfetti... mi han chiesto dove li avessi comprati!!!!! :-)

SUCCESSONE!

 

Sono contenta! Non è per vantarmi, anche perché la ricetta non l'ho inventata io, ma sono davvero ottimi. Noi non riusciamo più a mangiare quelli comprati e tutte le volte, e sottolineo tutte, che qualcuno li assaggia mi chiede la ricetta. E poi sono semplicissimi! Prova ad immergerli nel vin santo e poi mi dici!

fatto fatto.... pucciati e ripucciati!

anche a me han chiesto la ricetta! Ma quasi quasi ne sono gelosa.... mmmmmm anche se non è mia!!!! :-)

Sono facilissimi, e velocissimi ma FANTASTICI!

Ancora complimenti e grazie!



 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: sublimi 10/12/2008 17:17

buongiorno,
vi chiedo alcune info su questa ricetta dei cantucci...
nella fase finale (tostatura del biscotto) il forno a che temperatura deve essere tenuto?
la stessa dell'inizio?
se non viene fatta questa fase, per paura di bruciarli,
i cantucci risultano mollicci o meno duri degli originali?
grazie


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: sublimi 10/12/2008 18:00

mestolodoro ha scritto:
buongiorno,
vi chiedo alcune info su questa ricetta dei cantucci...
nella fase finale (tostatura del biscotto) il forno a che temperatura deve essere tenuto?
la stessa dell'inizio?
se non viene fatta questa fase, per paura di bruciarli,
i cantucci risultano mollicci o meno duri degli originali?
grazie
Io lascio il forno alla stessa temperatura e li lascio dentro 5/10 minuti (controlla sempre a vista) per farli asciugare.
Quando li tagli non devono essere mollicci ma già belli cotti, quindi li puoi anche mangiare così se preferisci ma sono più morbidi dell'originale e penso si conservino un po' meno.
 
A disposizione se ti serve altro.


 


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