cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata sbriciolata a modo mio

Forum Index > Le ricette del sito > superlativa

Condividi su Facebook
 

quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
superlativa 26/09/2007 10:05


Carissima, davvero buona.
L'ho preparata ieri con la variante della marmellata di more e crema pasticcera.

Vedrò di farla anche con la tua variante alla ricotta.

Ciao e alla prossima ricetta!


rita

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: superlativa 26/09/2007 13:01

quattroni ha scritto:


Carissima, davvero buona.
L'ho preparata ieri con la variante della marmellata di more e crema pasticcera.

Vedrò di farla anche con la tua variante alla ricotta.

Ciao e alla prossima ricetta!

grazie per i complimenti!! siete voi che siete brave a preparare le ricette, altro che!! variante marmallata di more e crema pasticcera.. cioè... fai uno strato di marmellata di crema e uno marmellata.. poi striscioline... ho capito bene... la crema si secca?? scusa per le domande ma vorrei provare anche le vostre varianti!!!

ciaoooooooo



 


quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
Re: superlativa 27/09/2007 16:43

katyf ha scritto:
quattroni ha scritto:


Carissima, davvero buona.
L'ho preparata ieri con la variante della marmellata di more e crema pasticcera.

Vedrò di farla anche con la tua variante alla ricotta.

Ciao e alla prossima ricetta!

grazie per i complimenti!! siete voi che siete brave a preparare le ricette, altro che!! variante marmallata di more e crema pasticcera.. cioè... fai uno strato di marmellata di crema e uno marmellata.. poi striscioline... ho capito bene... la crema si secca?? scusa per le domande ma vorrei provare anche le vostre varianti!!!

ciaoooooooo


Ho fatto prima uno strato di marmellata e poi uno strato di crema pasticcera ed infine ho usato lo schiacciapatate e ho  coperto tutta la torta con i riccioli di pasta formando un bel strato. Una volta tolta dal forno e raffreddata l'ho cosparsa di zucchero a velo.



rita

 


1