cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetto di maiale in crosta alle erbe con scalogni al vino rosso

Forum Index > Le ricette del sito > taglio carne

Condividi su Facebook
 

ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
taglio carne 06/12/2008 07:45

devo sostituire la carne di maiale con quella di vitello (alla quale sono intollerante) quale taglio mi consigli?
grazie


l'amore è una cosa bellissima....

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: taglio carne 06/12/2008 09:31

ikokka ha scritto:
devo sostituire la carne di maiale con quella di vitello (alla quale sono intollerante) quale taglio mi consigli?
grazie
 
sempre filetto; però sinceramente sostituirei il maiale non con il vitello (che rosato non mi piace ), ma con il manzo - sempre filetto - che è più saporito e comunque tenerissimo


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: taglio carne 06/12/2008 11:46

grazie infinite!ciao


l'amore è una cosa bellissima....

 


1