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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza margherita

Forum Index > Le ricette del sito > tempi sballati

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maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
tempi sballati 14/06/2008 15:44

ho preparato questo impasto con il metodo diretto ma ho sbagliato i tempi,

l'ho fatta lievitare 2 ore e poi ho fatto le palline ,

siccome devo farla per cena dopo le 2 ore che era lievitato benissimo ,l'impasto l'ho messo in frigo.

ho sbagliato?

che faccio ?

pensavo di tirarlo fuori verso le 18,30 e farlo lievitare nella teglia dopo steso,fino alle 20 e poi infornare, sbaglio? consigli?

ciao a tutte



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tempi sballati 14/06/2008 22:21

maryanna ha scritto:

ho preparato questo impasto con il metodo diretto ma ho sbagliato i tempi,

l'ho fatta lievitare 2 ore e poi ho fatto le palline ,

siccome devo farla per cena dopo le 2 ore che era lievitato benissimo ,l'impasto l'ho messo in frigo.

ho sbagliato?

che faccio ?

pensavo di tirarlo fuori verso le 18,30 e farlo lievitare nella teglia dopo steso,fino alle 20 e poi infornare, sbaglio? consigli?

ciao a tutte

ormai l'avrai gia' preparata: era tutto giusto, tranne che la pizza non deve lievitare nella teglia prima di infornare. Va stesa e cotta subito, altrimenti ottieni una focaccia.


la webmastera
 
Titty
 

 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: tempi sballati 15/06/2008 00:05

kucinare.it ha scritto:

ormai l'avrai gia' preparata: era tutto giusto, tranne che la pizza non deve lievitare nella teglia prima di infornare. Va stesa e cotta subito, altrimenti ottieni una focaccia.

ciao ,sigh sigh sob

magari una focaccia!era una suola di scarpe!

a un certo punto l'ho tolto dal frigo perchè non sapevo che fare, l'ho sgonfiato e rifatto le palline ma non lievitava più ,alle 18,30 l'ho steso a fatica e l'ho messo nelle teglie ancora a lievitare dopo circa mezz'ora le ho condite e infornate, una bella pizza dura e secca secca

che figura !so pure napoletana!

cmq di sapore non era male ed è stata facile digerirla

devo provare a seguire alla lettera la tua ricetta, è tutta colpa mia questo disastro!

ciao e grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tempi sballati 15/06/2008 09:32

maryanna ha scritto:

ciao ,sigh sigh sob

magari una focaccia!era una suola di scarpe!

a un certo punto l'ho tolto dal frigo perchè non sapevo che fare, l'ho sgonfiato e rifatto le palline ma non lievitava più ,

Certo: non dovevi sgonfiarlo e reimpastarlo

Comunque, visto che hai molto tempo a disposizione per la lievitazione, perche' non provi il metodo indiretto?



la webmastera
 
Titty
 

 


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