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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Veneziana

Forum Index > Le ricette del sito > tempistica

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nella_69
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Posts: 14
Citta: verona


messaggio privato
tempistica 11/01/2007 15:50

non mi è chiara una cosa..il lievitino..quanto lievita...??

lo unisci subito a tutto il resto.. o prima impasti un pò gli alti ingr e poi aggingi il lievitino??



 


arpa40
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Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: tempistica 11/01/2007 16:31

nella_69 ha scritto:

non mi è chiara una cosa..il lievitino..quanto lievita...??

lo unisci subito a tutto il resto.. o prima impasti un pò gli alti ingr e poi aggingi il lievitino??

nella ricetta c'è scritto .io preparo il lievitino e lo metto a lievitare dopo un pò peso tuttii gli ingredienti li metto nel cestello della ,mdp, quando un certo momento dopo  mi sembra 10 minuti ,la macchina suona allora metto il lievito dentro e lascio fare il programma impasto

poi quando ha finito non lo tiro fuori subito lo lascio lievitare ,a me è arrivato al coperchio,poi ho preparato il tutto..

spero di essermi spigata se hai bisogno sono quì ..

ciao e grazie army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: tempistica 11/01/2007 20:57

Mi aggancio qua per dire che questa è una bella ricettina! io conosco un altro tipo di veneziana (forse dalle nostre parti è così) che anzi avrei voluto inserire appena provata, differente dalla tua nella forma soprattutto perchè più tipo panettone e senza niente dentro (inutile dire che con la crema pasticcera penso sia ancora più goduriosa!).



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: tempistica 11/01/2007 21:33

letizia ha scritto:

Mi aggancio qua per dire che questa è una bella ricettina! io conosco un altro tipo di veneziana (forse dalle nostre parti è così) che anzi avrei voluto inserire appena provata, differente dalla tua nella forma soprattutto perchè più tipo panettone e senza niente dentro (inutile dire che con la crema pasticcera penso sia ancora più goduriosa!).

ti ringrazio molto ,ma con la crema si deve mangiare in giornata si fa acida subito. metti la tua che proviamo,io ne ho letta una su un giornale , è addirittura mono porzione...

ciao army



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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: tempistica 11/01/2007 23:57

oh sarò ignorante forte.....mai sentito parlare di veneziana..a meno che qui a Napoli non si chiami in dialetto diversamente!!!booooh

comunque : è meravigliosa ...:-P

 

ma non capisco perchè la crema pasticciera diventa acida?!!!

non mi è mai capitato di assaggiare un dolce lievitato con la crema pasticciera il giorno dopo..però sono curiosa, questo succede con i dolci lievitati? perchè quando preparo un dolce di pan di spagna farcito con la crema se avanza lo metto in frigo e la crema è buona anche il giorno dopo:..

chi mi spiega il perchè?



 


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