cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia di pane al cioccolato farcita

Forum Index > Le ricette del sito > tipo di formaggio

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
tipo di formaggio 25/01/2009 11:12

Caspita, che voglia.......
Ovvio che non ce la farò mai a farla, a meno che mio marito mi regali un pomeriggio libero prendendosi tutti e tre e portandoli a spasso, ma la curisità e il desiderio mi spingono a chiedere chiarimenti. Non si sa mai..............
 
Che tipo di formaggio intendi per "formaggio cremoso"?
Quale formaggio può avere la giusta consistenza e acidità?

Grazie.


Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tipo di formaggio 25/01/2009 11:41

micaera ha scritto:

Che tipo di formaggio intendi per "formaggio cremoso"?
Quale formaggio può avere la giusta consistenza e acidità?

 
Uno qualsiasi di quei formaggi cremosi spalmabili a base di fermenti lattici (io ho usato uno a marchio conad che trovo migliore di quelli di marche piu' famose) o anche robiola.
Quanto alla realizzazione e' molto meno complicata di quel che sembra, specie se impasti in MdP. Poi devi dedicare solo pochi minuti, ogni volta, per i passaggi successivi.


la webmastera
 
Titty
 

 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: tipo di formaggio 25/01/2009 13:39

kucinare.it ha scritto
Uno qualsiasi di quei formaggi cremosi spalmabili a base di fermenti lattici (io ho usato uno a marchio conad che trovo migliore di quelli di marche piu' famose) o anche robiola.
Tra coop e conad hai fatto il confronto?
Quanto alla realizzazione e' molto meno complicata di quel che sembra, specie se impasti in MdP. Poi devi dedicare solo pochi minuti, ogni volta, per i passaggi successivi.
Si, è il tipo di preparazione che posso anche provare a fare se ho un supporto in casa, tipo un marito disponibile, oppure i nonni in visita. Tra un paio di settimane dovrebbero venire a trovarci i miei genitori, magari mi arrischio.... chissà  


Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: tipo di formaggio 25/01/2009 14:23

micaera ha scritto:
kucinare.it ha scritto
Uno qualsiasi di quei formaggi cremosi spalmabili a base di fermenti lattici (io ho usato uno a marchio conad che trovo migliore di quelli di marche piu' famose) o anche robiola.
Tra coop e conad hai fatto il confronto?
 
A dire il vero io uso pochissimo questo tipo di formaggio, e di solito e' come ingrediente in altre preparazioni. Quindi non lo compro spesso. Pero' direi che son equivalenti (sono una grande fan anche dei prodotti coop, pero' la conad ce l'ho sotto casa , mentre la coop e' a circa 9 km quindi ci vado al piu' una volta a settimana)

 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


1