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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tarte tatin

Forum Index > Le ricette del sito > torta Tarte Tatin

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nicoletta1961
user

Posts: 54
Citta: martinsicuro


messaggio privato
torta Tarte Tatin 15/09/2010 16:41

mi ha incuriosito questa torta e oggi ho voluto provare a farla. Veloce da fare e ottima davvero di sapore ma a vederla non è il massimo ...c'è qualcosa da mettere a punto e per questo avrei bisogno di chiedere alla WM : 1) il diametro della teglia che hai utilizzato ( io ho usato una teglia da 26) questo perchè la pasta brisè mi sa che è venuta troppo sottile e tagliandola a fette  si spezza;
 2) una volta rigirata la torta è normale che la glassa (burro zucchero) rimanga sempre un po' liquida (come se non si asciughi) e la pasta sotto si sia come impregnata del burro?
Attendo cara titty tue risposte percè è così buona che la foglio subito rifare.  Grazie
 
 
 
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta Tarte Tatin 16/09/2010 09:16

nicoletta1961 ha scritto:
1) il diametro della teglia che hai utilizzato
è scritto nella ricetta: 22 cm 
   2) una volta rigirata la torta è normale che la glassa (burro zucchero) rimanga sempre un po' liquida 
la glassa è caramello e rimane fluido, ma la pasta non puo' impregnarsi di burro visto che tra la pasta e il burro ci sono le mele. Infatti la pasta rimane sempre bella croccante



la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta Tarte Tatin 16/09/2010 09:34

PS: ho associato io il post alla ricetta. 

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Titty
 

 


nicoletta1961
user

Posts: 54
Citta: martinsicuro


messaggio privato
Re: torta Tarte Tatin 16/09/2010 21:08

kucinare.it ha scritto:
nicoletta1961 ha scritto:
1) il diametro della teglia che hai utilizzato
è scritto nella ricetta: 22 cm 
   2) una volta rigirata la torta è normale che la glassa (burro zucchero) rimanga sempre un po' liquida 
la glassa è caramello e rimane fluido, ma la pasta non puo' impregnarsi di burro visto che tra la pasta e il burro ci sono le mele. Infatti la pasta rimane sempre bella croccante

grazie di aver risposto. Effetivamente mi ero accorta di aver sbagliato ad inviare il commento .. ma era già troppo tadi!  Non mi ero accorta che la misura era inserita nella ricetta   (ecco perchè è venuta troppo sottile) ho comunque il sospetto non aver ben caramellato lo zucchero forse è per questo che  si è un po' impregnata.
 


 


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