cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > torta di Halloween

Condividi su Facebook
 

marghe
user

Posts: 7
Citta: Bologna


messaggio privato
torta di Halloween 30/10/2007 12:44

vorrei fare una torta di Halloween fatta a zucca! cosa posso usare per colorare di arancionela panna per decorarla?  vorrei evitare i coloranti!
qualche altra idea per i decori?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta di Halloween 30/10/2007 13:24

marghe ha scritto:
vorrei fare una torta di Halloween fatta a zucca! cosa posso usare per colorare di arancionela panna per decorarla?  vorrei evitare i coloranti!

forse potresti provare con pochissimo concentrato di pomodoro, ma temo che si altererebbe il gusto


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta di Halloween 30/10/2007 13:40




forse potresti provare con pochissimo concentrato di pomodoro, ma temo che si altererebbe il gusto

forse dico una scemenza... ma un pochino di succo di carota centrifugata?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta di Halloween 30/10/2007 13:46

ciclone68 ha scritto:


forse dico una scemenza... ma un pochino di succo di carota centrifugata?

Secondo me colorerebbe poco, ma soprattutto tenderebbe a rendere piu' liquida la panna (ovvio che parlo di panna vera, non di quelle schifezze a base vegetale o in polvere)


la webmastera
 
Titty
 

 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: torta di Halloween 01/11/2007 19:48

kucinare.it ha scritto:
ciclone68 ha scritto:


forse dico una scemenza... ma un pochino di succo di carota centrifugata?

Secondo me colorerebbe poco, ma soprattutto tenderebbe a rendere piu' liquida la panna (ovvio che parlo di panna vera, non di quelle schifezze a base vegetale o in polvere)

Forse si poteva (Halloween è passato) usare anche un pochino di gelatina per compattare la panna liquida.

Anche la zucca potrebbe colorare la panna....



Micaela

 


1