cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta tipo chianciano

Forum Index > Le ricette del sito > torta di chianciano

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
torta di chianciano 23/06/2006 21:08

wow!era la mia torta preferita quando vivevo in umbria a città della pieve...me la preparava un mitico fornaio che aveva un tocco speciale per tutto ciò che usciva dal suo forno vecchia maniera...non l'avevo mai fatta prima di questo inverno quando in piena nostalgia (per qualche settimana ho vissuto in un vecchio borgo in un castello che mi ricordava tanto i trascorsi umbri) ho ceduto e ho tentato di rifare tale squisito dolce di ricetta inafferabile...mi fa piacere sapere che ho fatto tutto giusto leggendo la tua ricetta!io ho aggiunto al ripieno oltre al cioccolato e la crema qualche amaretto morbido...una bontà!


 


gasline
user

Posts: 73
Citta: Gerace


messaggio privato
Re: torta di chianciano 24/06/2006 09:26

DASYS ha scritto:
wow!era la mia torta preferita quando vivevo in umbria a città della pieve...me la preparava un mitico fornaio che aveva un tocco speciale per tutto ciò che usciva dal suo forno vecchia maniera...non l'avevo mai fatta prima di questo inverno quando in piena nostalgia (per qualche settimana ho vissuto in un vecchio borgo in un castello che mi ricordava tanto i trascorsi umbri) ho ceduto e ho tentato di rifare tale squisito dolce di ricetta inafferabile...mi fa piacere sapere che ho fatto tutto giusto leggendo la tua ricetta!io ho aggiunto al ripieno oltre al cioccolato e la crema qualche amaretto morbido...una bontà!

Finalmente qualcuno che conosce qst torta, io non ero sicura della ricetta... ho fatto tante ricerche e tanti tentativi prima di ottenere una torta simile all'originale. Mi raccomando se hai variazioni, anche nel tipo di crema, negli ingredienti della frolla, fammi sapere. Dobbiamo perfezionare la ricetta in modo da ottenere un dolce perfetto, come l'originale (che è troppo BUONO)... Tienimi informata, mi raccomando... Ciao, ciao



 


1