cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di pere e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > torta di cioccolato e pere

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
torta di cioccolato e pere 23/11/2007 10:07

gentile

Mamma Puzzola, domani volevo fare questa torta per portarla da amici.
alle volte io aggiungo un cucchiaino di lievito sulla pasta frolla per renderla più morbida è il caso?
grazie dalla ricetta e, se la riesco a fare  bene, deve risultare veramente buonissima!
grazie Anna Maria


Anna Maria

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: torta di cioccolato e pere 23/11/2007 10:28

annamir ha scritto:
gentile

Mamma Puzzola, domani volevo fare questa torta per portarla da amici.
alle volte io aggiungo un cucchiaino di lievito sulla pasta frolla per renderla più morbida è il caso?
grazie dalla ricetta e, se la riesco a fare  bene, deve risultare veramente buonissima!
grazie Anna Maria

La base di questa torta è molto sottile, come dice la mia amica che l'adora: "questa torta è favolosa perché è ripieno con un po' di torta". É la sua caratteristica. Per cui per me deve essere friabile come in effetti è. Ti consiglierei d provarla prima così com'è.
Però se tu vuoi fare la variazione sei padronissima.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: torta di cioccolato e pere 23/11/2007 10:34

Grazie! buona giornata
Anna Maria


mamma puzzola ha scritto
:

annamir ha scritto:
gentile

Mamma Puzzola, domani volevo fare questa torta per portarla da amici.
alle volte io aggiungo un cucchiaino di lievito sulla pasta frolla per renderla più morbida è il caso?
grazie dalla ricetta e, se la riesco a fare  bene, deve risultare veramente buonissima!
grazie Anna Maria

La base di questa torta è molto sottile, come dice la mia amica che l'adora: "questa torta è favolosa perché è ripieno con un po' di torta". É la sua caratteristica. Per cui per me deve essere friabile come in effetti è. Ti consiglierei d provarla prima così com'è.
Però se tu vuoi fare la variazione sei padronissima.



Anna Maria

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: torta di cioccolato e pere 23/11/2007 10:36

annamir ha scritto:
Grazie! buona giornata
Anna Maria

Prego e buona giornata anche a te.

P.S. La prossima volta puoi rispondere sotto al quotato, cme ho fatto io. Grazie.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1