cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di patate, asparagi, zucchine e fave

Forum Index > Le ricette del sito > torta di patate, asparagi, zucchine e fave

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
torta di patate, asparagi, zucchine e fave 03/04/2007 00:05

cara mamy (posso chiamarti così vero?..), sto cercando un ripieno di verdura per le crespelle (gli asparagi ci devono essere), pensi che si possa riadattare questa ricetta? magari togliendo le patate e mischiando i vari ingredienti anziché farli a strati... cosa ne pensi?
grassssie! :)


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: torta di patate, asparagi, zucchine e fave 03/04/2007 09:34

sophia ha scritto:
cara mamy (posso chiamarti così vero?..), sto cercando un ripieno di verdura per le crespelle (gli asparagi ci devono essere), pensi che si possa riadattare questa ricetta? magari togliendo le patate e mischiando i vari ingredienti anziché farli a strati... cosa ne pensi?
grassssie! :)

A dire il vero non so se va bene; le fave rendono comqunue "corposo" il ripieno. Magari se usi qualcosa di più morbido viene meglio: che dici di zucchine, carciofi e asparagi (saltati in padella a tocchetti piccini)? Poi le chiami crespelle primavera...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: torta di patate, asparagi, zucchine e fave 03/04/2007 13:52


A dire il vero non so se va bene; le fave rendono comqunue "corposo" il ripieno.Magari se usi qualcosa di più morbido viene meglio: che dici di zucchine, carciofi e asparagi (saltati in padella a tocchetti piccini)? Poi le chiami crespelle primavera...
grazie, ho chiesto proprio perché non ho molta dimestichezza con le fave; grazie :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1