cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di rose

Forum Index > Le ricette del sito > torta di rose a modo mio

Condividi su Facebook
 

anacletoagnolesi
user

Posts: 17
Citta: Varese


messaggio privato
torta di rose a modo mio 19/03/2007 18:40

Questa è una ricetta buonissima rivisitata da me che non sono un grande amante del burro. Invito tutti gli appassionati degli impasti lievitati a provarla. Vedrete che non ve ne pentirete, parola mia!!!Per la Pasta Dolce                              Per la Crema500g farina manitoba                          1/2 litro di latte150g zucchero                                    60g farina comune200g di panna (temp. ambiente)           150 zucchero2 uova                                              4 tuorli d'uovo1 e 1/2 fialetta aroma all'arancia           1 scorza di limone grattata1 pizzico di sale                   (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta di rose a modo mio 19/03/2007 18:50


Molto bella e invitante, perchè va rimessa nel forno con la stagnola intorno?




 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta di rose a modo mio 19/03/2007 18:54

Oltre che bella mi sembra anche buona . La crema all'interno rimane morbida?



 


anacletoagnolesi
user

Posts: 17
Citta: Varese


messaggio privato
Re: torta di rose a modo mio 20/03/2007 15:26

Nessuna preoccupazione; all'interno la crema rimane morbida.

Buon divertimento!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: torta di rose a modo mio 20/03/2007 15:32

maresa ha scritto:

perchè va rimessa nel forno con la stagnola intorno?


questo incuriosisce anche me ...

 



 


1 2 3 4 5