cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di rose
Forum Index > Le ricette del sito > torta di rose a modo mio
anacletoagnolesi user
Questa è una ricetta buonissima rivisitata da me che non sono un grande amante del burro. Invito tutti gli appassionati degli impasti lievitati a provarla. Vedrete che non ve ne pentirete, parola mia!!!Per la Pasta Dolce Per la Crema500g farina manitoba 1/2 litro di latte150g zucchero 60g farina comune200g di panna (temp. ambiente) 150 zucchero2 uova 4 tuorli d'uovo1 e 1/2 fialetta aroma all'arancia 1 scorza di limone grattata1 pizzico di sale   (...)
anonimo
Oltre che bella mi sembra anche buona . La crema all'interno rimane morbida?
Nessuna preoccupazione; all'interno la crema rimane morbida. Buon divertimento!!!
Nessuna preoccupazione; all'interno la crema rimane morbida.
Buon divertimento!!!
perchè va rimessa nel forno con la stagnola intorno?
questo incuriosisce anche me ...