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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta ricotta e pere

Forum Index > Le ricette del sito > torta ricotta e pere

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Ketrin
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Posts: 21
Citta: Napoli


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torta ricotta e pere 18/01/2008 14:01

Salve!vorrei fare domani la torta ricotta e pere!vorrei sapere se posso metterla in congelatore!io ho usato un'altra ricetta dove il ripieno è fatto solo con panna ricotta e pere!senza la colla di pesce!se la metto nel congelatore si scioglie di meno!la vorrei portare in un pub e non vorrei che durante il trasporto si sciogli!

Baci Francesca



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere 18/01/2008 14:03

Ketrin ha scritto:

Salve!vorrei fare domani la torta ricotta e pere!vorrei sapere se posso metterla in congelatore!io ho usato un'altra ricetta dove il ripieno è fatto solo con panna ricotta e pere!senza la colla di pesce!se la metto nel congelatore si scioglie di meno!la vorrei portare in un pub e non vorrei che durante il trasporto si sciogli!

Baci Francesca

Non saprei: non conoscendo la ricetta, non so aiutarti.



la webmastera
 
Titty
 

 


Ketrin
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Posts: 21
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere 18/01/2008 14:53

kucinare.it ha scritto: Ketrin ha scritto: Non saprei: non conoscendo la ricetta, non so aiutarti. Ciao!grazie per avermi risposto!la torta che ho fatto io è questa: Per le cialde 100gr burro- 6 cucchiaia di nocciole tritate-un paio di cucchiai di farina-6 cucchiai colmi di zucchero-4 albumi d'uovo montati a neve. Sbattere il burro con lo zucchero,aggiungere la farina le nocciole e gli albumi montati a neve.amalgamare il tutto e formare le 2 cialde. infornare per 20 minuti a 180 gradi Ripieno 2 pere-400grammi di panna liquida-400 grammi di ricotta 80 grammi di zucchero ed il succo di mezzo limone Dividere le pere in 4 parti e farle cuocere in poca acqua con 2 cucchiai di zucchero.toglierle dallo sciropo e farle raffreddare. montare la panna ed unire la ricotta.lo zucchero ed il succo di mezzo limone frullare,unire le pere ed infine riempire le 2 cialde e mettere in frigo.   io l'ho fatta così ed è venuta buona anche se vorrei diminuire un pò la ricotta.L'unico fatto è che quelle tort che compro sono più sode. non che la mia sia venuta molla(mi riferisco alla farcitura)però dopo un 30 minuti fuori il frigo ha incominciato a sciogliersi!Forse l'ho fatta stare poco nel frigo (3-4 ore)ppure la devo mettere nel congelatore?Se doamni la trasporto nel pub si scioglie tutta! Baci Francesca (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: torta ricotta e pere 18/01/2008 16:22

Ketrin ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Ketrin ha scritto:

Non saprei: non conoscendo la ricetta, non so aiutarti.

Ciao!grazie per avermi risposto!la torta che ho fatto io è questa:


Ok, pero' non volevo dire che volevo leggerla :)
Non avendola fatta, non ho idea della consitenza che abbia e comunque e' ovvio che senza nessun addensante non tenga ;-)



la webmastera
 
Titty
 

 


Ketrin
user

Posts: 21
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: torta ricotta e pere 18/01/2008 21:54

kucinare.it ha scritto:

 

Ok, pero' non volevo dire che volevo leggerla :)
Non avendola fatta, non ho idea della consitenza che abbia e comunque e' ovvio che senza nessun addensante non tenga ;-)

Ok scusa avevo capito male!non posso aggiungere l'addensante?

 



 


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