marvinlali ha scritto:
perchè non mi sono riuscite? era da tempo che pensavo di provarle e giuro mi sono impegnata :ho messo tutti gli ingredienti pesati nelle singole ciotole (come fanno in tv) però le ho impastate con un frullino elettrico, temevo che nel bimby non sarei riuscita a lavorarle, le hocotte per quasi 50m ma l'interno non è venuto soffice AIUTO
anch'io le faccio senza bimby perchè non lo possiedo,trito tutto con il robot, monto le uova con le fruste elettriche finchè scrivono, aggiugo il resto nell'ordine che dice mariagen, credo sia importante, presto attenzione al lievito, essendo industriale agisce subito liberando i gas che fanno montare l'impasto, per questo è importante mettelrlo subito dentro e rimescolare bene per spanderlo il più possibile. faccio scaldare il forno prima, lo accendo prima di mettermi a lavorarle e mi vengono più buone delle camille originali, forse il tuo forno non tiene bene la temperatura? il forno è importantissimo, prima di questo ne avevo uno che "andava un pò a citrato" nel senso che il termostato non era molto preciso e quidi le preparazioni uscivano un pò così...
magari non è il tuo caso; hai letto le domande e i commenti di chi le ha fatte prima di te? forse puoi trovare spunti per migliorarti
baciotti