Ora è il momenti di analizzare il tutto e chiedere aiuto per capire cosa ho sbagliato:
- ho preparato il polish e l'ho lascaito lievitare dalle 7.00 alle 13.00
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ho preparato l'impasto e primo errore ho disposto le palline in un piatto con un canovaccio asciutto sopra, queste sono lievitate spiaccicandosi sul piatto ed unendosi una all'altra, ma, soprattutto, hanno fomato la crosticina sopra;
- ho acceso il fornetto Ferrari (era la prima volta che lo utilizzavo) e nel frattempo ho cominciato a preparare le pizze
- visto che la pasta aveva formato la crosticina ho pensatto bene di rimescolare il tutto e poi provare a formare la pizza senza matterello: di essere tonda nemmeno a parlarne e per di più si sono formati molti buchi che hanno poi permesso la fuoriuscita del condimento macchiando tutta la pietra refrattaria del fornetto
- ho cotto 4 minuti,m ail tutto era ancora molto crudo...ho cotto ancora un paio di minuti ed ho provato a mangiare: mi sembrava una di quelle pizze che acquista mia mamma surgelate e poi fa scongelare in forno ottenendo così centro crudo e duro e la crosta cotta ma abbastanza dura.
Devo rivendere il mio fornetto ed andare in pizzeria o posso rimediare?
Grazie dell'aiuto.