cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse di cioccolato in crosta croccante

Forum Index > Le ricette del sito > traduzione variante mousse

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
traduzione variante mousse 04/07/2007 14:45

qualcuno che conosce lo spagnolo (o portoghese?), non mi potrebbe tradurre questa ricetta, di cui parla Mamy Puzzola?

ho la bava alla bocca solo a guardare la foto e le lacrime agli occhi per la mia ignoranza!

 

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: traduzione variante mousse 04/07/2007 18:44

gramigna06 ha scritto:

qualcuno che conosce lo spagnolo (o portoghese?), non mi potrebbe tradurre questa ricetta, di cui parla Mamy Puzzola?


Per la crosta linka proprio la ricetta di Cristina.
Per la mousse:
400 g dulce de leche
150 cc latte
150 g ricotta
7 g gelatina
3 albumi
pizzico di cremor tártaro


Scaldare il dulce de leche con il latte fino a scioglierlo bene.
Aggiungere la ricotta e la gelatina precedentemente ammollata.
Montare gli albumi a neve con il cremore e incorporarli.
Versare nello stampo con il guscio croccante e poi mettere in frigo o in freezer (lei l'ha messa in freezer, dice).




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: traduzione variante mousse 05/07/2007 14:28

kucinare.it ha scritto:

...

16.gif grazie! sei un tesoro!



 


1