cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cacao di mamma wanda

Forum Index > Le ricette del sito > travestita da sacher

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
travestita da sacher 22/02/2007 09:44

ecco qua, cara Army, il mio risultato, mi spiace che sia solo da vedere intera ma l'ho portata da amici che ci avevano invitato a pranzo domenica e non ho foto di fette perchè mio figlio si vergogna a fare reportage a casa di altri... è stata molto gradita, anche dalla padrona di casa quando ha saputo che non contiene nè uova nè burro! 

Sekale.jpg

qui sembra la torre di Pisa! ma volevo farti vedere una stella di natale che mi avevano regalato, ancora in forma dato il periodo!

 

Sekale (1).jpg l'unica accortezza se si vuole "camuffarla" da Sacher è non aggiungere la scorza dell'arancia, io ce l'ho messa ma l'unico che mi ha ripreso è stato mio figlio, boccuccia sensibile, se poi fossi stata a casa mia l'avrei servita con un pò di panna montata a parte ma era buona anche semplicemente farcita con della buona marmellata di albicocche e ricoperta da una grassa al cioccolato fondente. grazie della ricetta!!



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: travestita da sacher 22/02/2007 09:51

DASYS ha scritto:

ecco qua, cara Army, il mio risultato, mi spiace che sia solo da vedere intera ma l'ho portata da amici che ci avevano invitato a pranzo domenica e non ho foto di fette perchè mio figlio si vergogna a fare reportage a casa di altri... è stata molto gradita, anche dalla padrona di casa quando ha saputo che non contiene nè uova nè burro! 


qui sembra la torre di Pisa! ma volevo farti vedere una stella di natale che mi avevano regalato, ancora in forma dato il periodo!

 

 l'unica accortezza se si vuole "camuffarla" da Sacher è non aggiungere la scorza dell'arancia, io ce l'ho messa ma l'unico che mi ha ripreso è stato mio figlio, boccuccia sensibile, se poi fossi stata a casa mia l'avrei servita con un pò di panna montata a parte ma era buona anche semplicemente farcita con della buona marmellata di albicocche e ricoperta da una grassa al cioccolato fondente. grazie della ricetta!!

Anche a me era balenata l'idea di camuffarla da Sacher... adesso so che si puo' proprio fare con ottimi risultati! Brava Diana!



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: travestita da sacher 22/02/2007 09:55

DASYS ha scritto:

ecco qua, cara Army, il mio risultato, mi spiace che sia solo da vedere intera ma l'ho portata da amici che ci avevano invitato a pranzo domenica e non ho foto di fette perchè mio figlio si vergogna a fare reportage a casa di altri... è stata molto gradita, anche dalla padrona di casa quando ha saputo che non contiene nè uova nè burro! 


qui sembra la torre di Pisa! ma volevo farti vedere una stella di natale che mi avevano regalato, ancora in forma dato il periodo!

 

 l'unica accortezza se si vuole "camuffarla" da Sacher è non aggiungere la scorza dell'arancia, io ce l'ho messa ma l'unico che mi ha ripreso è stato mio figlio, boccuccia sensibile, se poi fossi stata a casa mia l'avrei servita con un pò di panna montata a parte ma era buona anche semplicemente farcita con della buona marmellata di albicocche e ricoperta da una grassa al cioccolato fondente. grazie della ricetta!!

ciao cara Anch'io la stella è bellissima poi quando ho voglia ti faccio vedere l''ultimo fiore che mi ha fatto le orchidee.

lo so che la torta si presta a questi camuffamenti , mi fa molto piacere sia piaciuta ai tuoi ospiti ,certo con panna montata è un piacere di golosità,grazie

ciao army

 P:S: dopo che hai fatto questa bella figura mi hai dato un bel voto???????????? ihihihihihih



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: travestita da sacher 22/02/2007 21:03

 

 

Sekale (1).jpg 

 

E' molto invitante ! La glassa come l'hai fatta ?

Ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: travestita da sacher 23/02/2007 07:54

loremanto ha scritto:

E' molto invitante ! La glassa come l'hai fatta ?

andavo abbastanza di fretta ed è risultata abbastanza "grezza", ma a me così non dispiace, cmq ho sciolto a bagnomaria una tavoletta di cioccolato fondente con una noce di burro e 1 paio di cucchiai di latte per lasciarla appena "morbida" perchè non si crepasse al taglio... ho fatto ad occhio in verità e non posso essere precisa con le quantità del burro... se vuoi ulteriori delucidazioni son a disposizione!



 


1 2 3 4 5 6