cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Polpettone di pollo e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > un consiglio

Condividi su Facebook
 

quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
un consiglio 27/04/2007 13:16

Per il polpettone si possono usare le fette di petto di pollo tritate senza dissossare il pollo (io non ne sono capace)?

Grazie mucho!



rita

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: un consiglio 27/04/2007 13:25

quattroni ha scritto:

Per il polpettone si possono usare le fette di petto di pollo tritate senza dissossare il pollo (io non ne sono capace)?

Grazie mucho!

Rita, tu compri il petto di pollo intero, non devi toglierlo tu dal pollo. Il petto ha solo due ossicini a V , se non sei capace tu , lo fai fare dal macellaio, te lo fa' in due secondi.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: un consiglio 27/04/2007 13:51

quattroni ha scritto:

Per il polpettone si possono usare le fette di petto di pollo tritate senza dissossare il pollo (io non ne sono capace)?

Grazie mucho!

Io l'ho già fatto 2 volte, anche per ospiti che ne sono stati entusiasti e ho sempre comprato le fette di petto di pollo, poi le ho frullate col robot.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: un consiglio 27/04/2007 14:04

letizia ha scritto:
quattroni ha scritto:

Per il polpettone si possono usare le fette di petto di pollo tritate senza dissossare il pollo (io non ne sono capace)?

Grazie mucho!

Io l'ho già fatto 2 volte, anche per ospiti che ne sono stati entusiasti e ho sempre comprato le fette di petto di pollo, poi le ho frullate col robot.

io prima o poi lo provo ma credetemi dato che lo devo cmq tritare non userò petto di pollo!! userò la polpa "spolpata"...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: un consiglio 27/04/2007 14:08

DASYS ha scritto:

io prima o poi lo provo ma credetemi dato che lo devo cmq tritare non userò petto di pollo!! userò la polpa "spolpata"...

cioè cosce ecc. ?

a me piacerebbe provarlo col petto di faraona

 



 


1 2