cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di pere e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > un vero successo...con variante

Condividi su Facebook
 

carmen68
user

Posts: 33
Citta: prov. Pisa


messaggio privato
un vero successo...con variante 28/09/2008 10:02

Ciao...finalmente mi sono registrata. ho provato la tua torta. Avevo ospiti molto speciali ovvero golosi di prima categoria e stufi delle solite ricette di torte al cioccolato...con la tua mi hanno fatto la ola. E' sparita nel giro di 10 minuti. Mio marito ha rinnovato il voto di fedeltà del giorno del matrimonio. Insomma.. un vero successo. Brava!

P.S. ho fatto qualche variante: mentre aspettavo il riposo della frolla avevo già sbucciato le pere e  per paura che diventassero nere le ho messe a "macerare" con rum e zucchero. Poi. siccome il mio forno non ne voleva sapere di caramellare le pere, ho fatto un caramello con lo zucchero di canna e un pizzico di cannella e l'ho versato a zig zag sulle pere che anche io ho preferito tagliare in ottavi. Ho servito il tutto su alzatina di cristallo.
Carmen


Carmen

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: un vero successo...con variante 28/09/2008 20:26

carmen68 ha scritto:
Ciao...finalmente mi sono registrata. ho provato la tua torta. Avevo ospiti molto speciali ovvero golosi di prima categoria e stufi delle solite ricette di torte al cioccolato...con la tua mi hanno fatto la ola. E' sparita nel giro di 10 minuti. Mio marito ha rinnovato il voto di fedeltà del giorno del matrimonio. Insomma.. un vero successo. Brava!

P.S. ho fatto qualche variante: mentre aspettavo il riposo della frolla avevo già sbucciato le pere e  per paura che diventassero nere le ho messe a "macerare" con rum e zucchero. Poi. siccome il mio forno non ne voleva sapere di caramellare le pere, ho fatto un caramello con lo zucchero di canna e un pizzico di cannella e l'ho versato a zig zag sulle pere che anche io ho preferito tagliare in ottavi. Ho servito il tutto su alzatina di cristallo.
Carmen

Orpo... pure garante di matrimonio!
Scherzi a parte sono felice che sia stata un successo



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1