cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di frutta fresca con crema di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > urgente

Condividi su Facebook
 

mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
urgente 07/05/2007 17:57

devo fare questa crostata per domani ma non ho ben capito cosa devo fare per lucidarla con la gelatina.Cioè io ho la gelatina in fogli cosa devo fare?che procedimento devo seguire?grazie


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: urgente 07/05/2007 18:00

mergellina ha scritto:
devo fare questa crostata per domani ma non ho ben capito cosa devo fare per lucidarla con la gelatina.Cioè io ho la gelatina in fogli cosa devo fare?che procedimento devo seguire?grazie

Per lucidare la crostata non si usa la gelatina in fogli , ma un preparato in bustina (tortagel di paneangeli , conf da tre buste),

Segui le indicazioni della busta e' semplicissimo.



 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: urgente 07/05/2007 18:09

ciclone68 ha scritto:

Per lucidare la crostata non si usa la gelatina in fogli , ma un preparato in bustina (tortagel di paneangeli , conf da tre buste),

Segui le indicazioni della busta e' semplicissimo.

Felice che mi parli di nuovo antonella dopo le nostre passate discussioni!Comunque io quel prodotto tortagel l'ho comprato qualche tempo fa ma mi era venuto troppo liquido e per niente utile.Cosa faccio risprovo?quindi la gelatina in fogli inutile..



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: urgente 07/05/2007 18:13

Felice che mi parli di nuovo antonella dopo le nostre passate discussioni!Comunque io quel prodotto tortagel l'ho comprato qualche tempo fa ma mi era venuto troppo liquido e per niente utile.Cosa faccio risprovo?quindi la gelatina in fogli inutile..

La gelatina in fogli serve per addensare le preparazioni tipo bavaresi, io l'ho usata a volte e mi son trovata bene , riprova.



 


mergellina
user

Posts: 573
Citta: cagliari


messaggio privato
Re: urgente 07/05/2007 18:15

ciclone68 ha scritto:

La gelatina in fogli serve per addensare le preparazioni tipo bavaresi, io l'ho usata a volte e mi son trovata bene , riprova.

credevo andasse bene quella in fogli visto che si usa pure negli aspic ma se mi dici così provo di nuovo il tortagel poi domani vediamo il risultato.Grazie



 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10