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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panna acida (smetana)

Forum Index > Le ricette del sito > uso della panna acida

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crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
uso della panna acida 15/04/2009 11:24

Oltre all'uso nella varie ricette, qual è l'uso della panna acida? Un chilo di panna acida è una grossa quantità e così prima di provare vorrei "organizzarmi".


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: uso della panna acida 15/04/2009 12:09

e soprattutto per quanto si conserva?


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: uso della panna acida 15/04/2009 12:45

Tracy ha scritto:
e soprattutto per quanto si conserva?
 
"Si mette poi a maturare in frigo nei contenitori col coperchio e si conserva per una settimana circa"
E' scritto nella ricetta stessa: è proprio per la breve durata che ho posto la domanda.


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: uso della panna acida 15/04/2009 14:49

crazy ha scritto:
Oltre all'uso nella varie ricette, qual è l'uso della panna acida? Un chilo di panna acida è una grossa quantità e così prima di provare vorrei "organizzarmi".
ma... potresti prepararne meno.....


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: uso della panna acida 15/04/2009 18:44

crazy ha scritto:
Oltre all'uso nella varie ricette, qual è l'uso della panna acida? Un chilo di panna acida è una grossa quantità e così prima di provare vorrei "organizzarmi".
 
 
puoi sempre fare meta' delle dosi indicate; in genere la usiamo
  • come decorazione nelle zuppe ad esempio il borscht,
  • per accompagnare le patate novelle lesse o al forno; semplice o mescolata con erba cipollina fresca e/o aneto fresco
  • nel cheesecake,
  • nell'impasto del pane e di alcuni tipi di pasticcini,
  • per fare una pasta tipo quella dello strudel,
  • nei ripieni dolci o salati
  • come salsa nelle insalate di patate o di cavolo al posto della mayonese
  • per fare il gelato
  • semplicemente per accompagnare i frutti di bosco, specialmente i mirtilli
  • da mangiare a cucchiaiate
ciao


 


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