cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > uso planetaria?

Condividi su Facebook
 

goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
uso planetaria? 13/11/2007 16:30

gentile utente una curiosità:leggendoper la pasta choux mi chiedo se in due passaggi:dopo aver versato la farina ed alla fine inserimento uova si possa trasferire l'impasto in una planetaria:forse è eccessivo,si potrebbe raffreddare ?un'idea grazie


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: uso planetaria? 13/11/2007 16:38

goulash ha scritto:
gentile utente una curiosità:leggendoper la pasta choux mi chiedo se in due passaggi:dopo aver versato la farina ed alla fine inserimento uova si possa trasferire l'impasto in una planetaria:forse è eccessivo,si potrebbe raffreddare ?un'idea grazie

io di solito la metto sempre nella planetaria prima delle uova, ciao



 


goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
Re: uso planetaria? 13/11/2007 17:02

fiamma ha scritto:
goulash ha scritto:
gentile utente una curiosità:leggendoper la pasta choux mi chiedo se in due passaggi:dopo aver versato la farina ed alla fine inserimento uova si possa trasferire l'impasto in una planetaria:forse è eccessivo,si potrebbe raffreddare ?un'idea grazie

io di solito la metto sempre nella planetaria prima delle uova, ciao

grazie Fiamma, quindi mi confermi che questo passaggio della farina non ha bisogno di fornelli?e per le uova perche' non lavorare con le fruste?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: uso planetaria? 13/11/2007 17:11

goulash ha scritto:
fiamma ha scritto:
goulash ha scritto:
gentile utente una curiosità:leggendoper la pasta choux mi chiedo se in due passaggi:dopo aver versato la farina ed alla fine inserimento uova si possa trasferire l'impasto in una planetaria:forse è eccessivo,si potrebbe raffreddare ?un'idea grazie

io di solito la metto sempre nella planetaria prima delle uova, ciao

grazie Fiamma, quindi mi confermi che questo passaggio della farina non ha bisogno di fornelli?e per le uova perche' non lavorare con le fruste?

mi scuso non avevo letto che il messaggio era per la pasta di titty, ho fatto confusione, aspetta titty ti chiarisce bene il procedimento. scusami

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: uso planetaria? 14/11/2007 10:03

goulash ha scritto:
gentile utente una curiosità:leggendoper la pasta choux mi chiedo se in due passaggi:dopo aver versato la farina ed alla fine inserimento uova si possa trasferire l'impasto in una planetaria:forse è eccessivo,si potrebbe raffreddare ?un'idea grazie

Secondo me la planetaria potrebbe essere utile se fai grossi quantitativi di pasta bigne' (intendo moltiplicando almeno per 4 o 5 gli ingredienti della ricetta). In caso ocntrario, si fa tranquillamentep ure a mano. Io mi aiuto con le banalissime frustine elettriche.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2