cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta sfoglia

Forum Index > Le ricette del sito > variante pasta sfoglia

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
variante pasta sfoglia 03/01/2008 18:10

Ho provato a fare una piccola variante di questa ricetta, nel secondo impasto ho sostituit0 75 g di farina con 75g di farina 2 (semintegrale) e ho aggiunto dei semini misti (sono andata un po' ad occhio). E' venuta bene sia di consistenza che di sapore. L'ho usata per fare dei cannoncini salati ripieni di formaggio caprino.
Questa volta ho voluto fare un tentativo intermedio, la prossima volta proverò ad usare farina integrale.
E come sempre, grazie :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: variante pasta sfoglia 03/01/2008 20:54

ingegnosa! bisio.jpg



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: variante pasta sfoglia 03/01/2008 21:02

sophia ha scritto:
Ho provato a fare una piccola variante di questa ricetta, nel secondo impasto ho sostituit0 75 g di farina con 75g di farina 2 (semintegrale) e ho aggiunto dei semini misti (sono andata un po' ad occhio). E' venuta bene sia di consistenza che di sapore. L'ho usata per fare dei cannoncini salati ripieni di formaggio caprino.

Sembra un'idea interessante: la sfogliatura non ne ha risentito?


la webmastera
 
Titty
 

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: variante pasta sfoglia 04/01/2008 09:30

pat2910 ha scritto:
ingegnosa! [immagine]
ehi.GIF :D



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: variante pasta sfoglia 04/01/2008 09:36

Sembra un'idea interessante: la sfogliatura non ne ha risentito?
all'inizio pensavo di sì perché ho voluto fare una prova subito cuocecendone una parte (mi serviva per sapere se riuscivo ad ottenere dei coni), sfogliava ma non benissimo; invece ho provato il giorno dopo, aspettando il dovuto riposo in frigo, e sono venuti bene.
Quando mi sarò rimessa ritenterò l'esperimento e, se mi ricordo, faccio le foto. :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1 2