cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Finto carpaccio di polpo

Forum Index > Le ricette del sito > variante: sformatini tiepidi

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
variante: sformatini tiepidi 29/03/2007 09:54

Come antipasto per natale ho sperimentato questa variante che ho elaborato partendo dalla classica insalata di polpo e patate:

Foderare degli stampini monouso da creme caramel con fettine di carpaccio di polpo, fare uno strato di patata lessata schiacciata con la forchetta e condita con sale prezzemolo una punta d'aglio e olio evo e sovrapporre un sottile strato di patè di olive taggiasche,e una fettina  di carpaccio: alternare gli strati completando lo stampo con il carpaccio. Riporre in frigorifero per una notte.

Al momento di servire capovolgere su un piattino e scaldare per qualche secondo in microoonde, guarnire con un giro di olio evo mescolato a un cucchiaino di patè di olive e completare con olive taggiasche e prezzemolo tritato a piacere.



 


1