paola ha scritto:
qualcuno di Voi sa indicarmi dove posso acquistare il vassoio per stendere i tortellini appena fatti ad asciugare? Di solito ha una forma rettangolare in rete metallica e un bordo di legno tutto intorno . Qualcuno lo conosce? grazie Paola
Per asciugare la pasta fresca, gli anolini o i tortellini io uso i vassoi di cartone, quelli da pasticceria, per intenderci; appoggio il cibo direttamente sul cartone. Anche mia madre ha sempre fatto così senza nessun problema. Li ho trovati nei negozi di casalinghi, anche in misure abbastanza grandi: sono comodi e occupano poco spazio.
Il vassoio di rete non l'ho mai cercato, ma mio marito per seccare i funghi ne ha costruito un paio con una spesa minima. La rete si acquista nei negozi di ferramenta, viene venduta a metro. Se non ricordo male è plasticata, così non arruginisce;...... se nella tua famiglia c'è qualcuno che si diletta in bricolage....;-))
ciao ciao