cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche mdp

Forum Index > Le ricette del sito > xkè la brioche nn viene soffice?

Condividi su Facebook
 

patrizina
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
xkè la brioche nn viene soffice? 06/11/2008 13:01

salve...io ho 1 problema nel fare qualsiasi tipo di  brioche con la makkina del pane...in quanto nn sembra ben lievitato... nn viene soffice....poi ho pensato ke fosse 1 problema di impasto, in caso è troppo liquido..nn so...sta di fatto ke mi viene male...oppure è dovuto al fatto ke nn uso la farina manitoba....cosa devo fare?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: xkè la brioche nn viene soffice? 06/11/2008 15:38

patrizina ha scritto:
salve...io ho 1 problema nel fare qualsiasi tipo di  brioche con la makkina del pane...in quanto nn sembra ben lievitato... nn viene soffice....poi ho pensato ke fosse 1 problema di impasto, in caso è troppo liquido..nn so...sta di fatto ke mi viene male...oppure è dovuto al fatto ke nn uso la farina manitoba....cosa devo fare?
 
 
innanzitutto, per favore, questo e' un forum e non uno sms. I caratteri sono gratis, quindi cerca di scrivere normalmente...
 
E veniamo alla brioche...Hai seguito la ricetta alla lettera?


la webmastera
 
Titty
 

 


patrizina
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: xkè la brioche nn viene soffice? 06/11/2008 17:47

kucinare.it ha scritto:
patrizina ha scritto:
salve...io ho 1 problema nel fare qualsiasi tipo di  brioche con la makkina del pane...in quanto nn sembra ben lievitato... nn viene soffice....poi ho pensato ke fosse 1 problema di impasto, in caso è troppo liquido..nn so...sta di fatto ke mi viene male...oppure è dovuto al fatto ke nn uso la farina manitoba....cosa devo fare?
 
 
innanzitutto, per favore, questo e' un forum e non uno sms. I caratteri sono gratis, quindi cerca di scrivere normalmente...
 
E veniamo alla brioche...Hai seguito la ricetta alla lettera?
  Scusami per la scrittura... Comunque ho seguito  la ricetta alla lettera, l'unica cosa che non ho utilizzato è la farina manitoba. Ho usato solo farina 00... grazie mille


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: xkè la brioche nn viene soffice? 06/11/2008 17:52

patrizina ha scritto:
 
Comunque ho seguito  la ricetta alla lettera, l'unica cosa che non ho utilizzato è la farina manitoba. Ho usato solo farina 00... grazie mille
 
Senza manitoba, puo' non venire perfetta, ma deve riuscire comunque.
Gli ingredienti erano tutti a temperatura ambiente?  Il programma che hai usato quanto dura? Hai pesato gli ingredienti con precisione?


la webmastera
 
Titty
 

 


patrizina
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: xkè la brioche nn viene soffice? 06/11/2008 18:03

kucinare.it ha scritto:
patrizina ha scritto:
 
Comunque ho seguito  la ricetta alla lettera, l'unica cosa che non ho utilizzato è la farina manitoba. Ho usato solo farina 00... grazie mille
 
Senza manitoba, puo' non venire perfetta, ma deve riuscire comunque.
Gli ingredienti erano tutti a temperatura ambiente?  Il programma che hai usato quanto dura? Hai pesato gli ingredienti con precisione?
 Allora il burro e le uova li ho presi direttamente dal frigorifero.....il programma è pane dolce e dura 2ore; per  la precisione dei grammi penso di esser stata abbastanza precisa.... Comunque appena ricompro nuovamente tutti gli ingredienti la rifaccio.....e vediamo ke succede.....


 


1 2