cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > yogurt: 1° esperimento e domande per la prossima v

Condividi su Facebook
 

very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
yogurt: 1° esperimento e domande per la prossima v 02/06/2009 14:37

sabato ho fatto lo yogurt seguendo questa ricetta....ero molto pessimista, pensavo mi sarebbe venuto grumoso, o con siero in superficie o molto acido....invece...PERFETTO!!!
per ora ne ho mangiati tre:
- uno così com'è, senza aggiungere niente
- uno con mezza tazzina di caffè e un pochino di zucchero (molto buono)
- uno con pesche a pezzetti e cereali (molto buono anche questo)
 
volevo sapere solo una cosa....voi li "aromatizzate" al momento della consumazione (con frutta ecc) o subito dopo averli preparati? se per esempio metto della frutta frullata subito dopo averli tirati fuori dalla yogurtiera mi si conservano comunque per 1 settimana?
mi date altre idee (anche se vi sembrano scontate) per aromatizzarli?
 
grazie a tutti, buon 2 giugno!!!


 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: yogurt: 1° esperimento e domande per la prossi 02/06/2009 14:38

ah, ovviamente....grazie per la ricetta :-)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: yogurt: 1° esperimento e domande per la prossi 02/06/2009 14:54

very ha scritto:
 
volevo sapere solo una cosa....voi li "aromatizzate" al momento della consumazione (con frutta ecc) o subito dopo averli preparati?
 
 
Aspetto che ti rispondano gli altri perche' a me lo yogurt piace solo al naturale, quindi non aromatizzo ne' prima ne' poi
 
Grazie per aver provato la ricetta.


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: yogurt: 1° esperimento e domande per la prossi 02/06/2009 14:58

very ha scritto: sabato ho fatto lo yogurt seguendo questa ricetta....ero molto pessimista, pensavo mi sarebbe venuto grumoso, o con siero in superficie o molto acido....invece...PERFETTO!!! per ora ne ho mangiati tre: - uno così com'è, senza aggiungere niente - uno con mezza tazzina di caffè e un pochino di zucchero (molto buono) - uno con pesche a pezzetti e cereali (molto buono anche questo)   volevo sapere solo una cosa....voi li "aromatizzate" al momento della consumazione (con frutta ecc) o subito dopo averli preparati? se per esempio metto della frutta frullata subito dopo averli tirati fuori dalla yogurtiera mi si conservano comunque per 1 settimana? mi date altre idee (anche se vi sembrano scontate) per aromatizzarli?   grazie a tutti, buon 2 giugno!!! io di solito li aromatizzo prima di mangiarli per due motivi: se aggiungo frutta, questa lasicata lì perde le vitamine e quindi dopo un giorno (o anche prima) mi ritrovo a mangiare furtta senza vitamine, anche se codeste cominciano a deteriorarsi, non è la parola giusta ma adesso non mi viene, già  poco dopo che il frutto è stato colto. poi la frutta fermenta e quindi lo yogurt si rovina se uso per esempio il caffè diluisco troppo lo yogurt se rimane lì e il caffè perde di aroma le mie ricette per lo yogurt sono i vari tipi di frutta, il caffè, il cacao, la vaniglia, l'amaretto sbriciolato, la cannella, la frutta secca rid (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Re: yogurt: 1° esperimento e domande per la prossi 02/06/2009 15:21

frugiter ha scritto:
io di solito li aromatizzo prima di mangiarli per due motivi:
se aggiungo frutta, questa lasicata lì perde le vitamine e quindi dopo un giorno (o anche prima) mi ritrovo a mangiare furtta senza vitamine, anche se codeste cominciano a deteriorarsi, non è la parola giusta ma adesso non mi viene, già  poco dopo che il frutto è stato colto. poi la frutta fermenta e quindi lo yogurt si rovina
se uso per esempio il caffè diluisco troppo lo yogurt se rimane lì e il caffè perde di aroma
le mie ricette per lo yogurt sono i vari tipi di frutta, il caffè, il cacao, la vaniglia, l'amaretto sbriciolato, la cannella, la frutta secca ridotta in granella, la frutta candita, le gocce di cioccolata
 
ok allora continerò anche io ad aggiungere frutta e le altre cosine subito prima di mangiarli :)
mi sa che dopo ne mangio uno con il miele e il polline (devo averlo in casa da qualche parte...)
grazie mille cara


 


1