Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per 10'.
Strizzarli leggermente, metterli in un recipiente con 2 cucchiai di spremuta di agrumi e farli sciogliere a fuoco leggero senza bollire.
Preparare la macedonia secondo le proprie abitudini e in base ai propri gusti.
Nella confezione di gelatina, c'è scritto di non mettere ananas e kiwi, ma non chiedetemi perchè... ( lo trovate scritto nei commenti alla ricetta )
Unite la gelatina, che nel frattempo sarà intiepidita ma non solidificata e mescolate bene.
Distribuite la macedonia negli stampini da budino o in un unico grande stampo e tenere in frigo fino a quando il liquido non si è rappreso.
Va bene anche un giorno, perchè con la gelatina la frutta non si deteriora facilmente.
Scaldare gli stampini per sformare sul piatto.
Accompagnare con gelato alla crema ( o per chi la digerisce, guarnire con panna montata ) qualche fogliolina di menta ed un grappolino di ribes ( è nel mio orto ) od altro a piacere...