Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti al cacao

di Kiwi

del
19/03/2010

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4060 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

questa ricetta l'ho sperimentata io e il risultato è ottimo, grazie anche ai consigli della mamma. Fanno impazzire il mio fidanzato e anche sul lavoro hanno avuto un grande successo!
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
1 uovo
80 gr. di margarina
100 gr. di zucchero
200 gr. di farina
20 gr. di cacao in polvere
1 pizzico di sale

accessori: tagliabiscotti e carta da forno
amalgamare 80gr. di  margarina con 100gr. di zucchero, mettere insieme l'uovo e amalgamare ancora.
Prendete 200gr. di farina e mettete un pizzico di sale e mescolare con gli ingredienti precedenti. Dovreste così ottenere una pasta non troppo asciutta e ne troppo molle,mettete 20gr. di cacao e amalgamare e infine lasciatela riposare in frigo per mezzora.
Una volta tolta dal frigo mettete un po di impasto sulla carta da forno stendetela con dell'altra carta sopra in modo che non vi appiccichiate le mani, togliete la carta sopra e fate gli stampini.
L'impasto che avanza non va assolutamente buttato si impasta con le prossime forme che farete.
Una volta finito mettete i biscotti sulla carta da forno in una teiera a 180° per 12 minuti.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare un po'.
Buon appetito!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi