In una terrina mescolate lo zucchero e il miele.
Aromatizzate con la cannella in polvere, i chiodi di garofano tritati finemente e un goccio di kummel, unite i tuorli, le uova intere, il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed infine la farina
Impastate il tutto fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
Formate una palla avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero paio d’ore.
Trascorso questo tempo stendete la pasta su una superficie infarinata allo spessore di 6mm.
Con un due coppapasta ricavare degli anelli biscotti (se si vogliono appendere all'albero) oppure dargli le tipiche forme natalizie.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare.
N.B. Una volta freddi il sapore del liquore non si sente ma se desse fastidio si può ovviare sostituendo il luquore con un pizzico di cumino e aggiungere all'impasto (se necessario del latte)
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