Facciamo ammorbidire il burro.
Misceliamo in una capace terrina tutti gli ingredienti e quando sono amalgamati aggiungiamo il burro, che dev'esser molto morbido in modo che sia più facile impastare.
Dobbiamo ottenere un bel composto omogeneo, e solo se risulta troppo duro e friabile, aggiungere latte semi freddo q.b.
Quindi lasciamo l'impasto in frigo per 2 o 3 ore a riposare nella terrina, coperta da un canovaccio o pellicola.
Trascorso questo tempo prendiamo l'impasto e lo tagliamo a pezzi non troppo grandi che lasceremo sotto al canovaccio e coperti dalla terrina, in modo che non si secchino.
Stendere l'impasto a spessore poco meno di un centimetro, quindi ritagliare con le formine o con coltello.
La prima infornata di biscotti va fatta a forno freddo, acceso a 160° c e devono cuocere per 45 minuti.
Le infornate successive vanno fatte cuocere solo mezzora poichè il forno è già caldo.
Per guarnire i biscotti si può spolverare zucchero a velo, cacao o cannella in polvere.