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Buccellatini siciliani

di sicilia

del
10/01/2006

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biscotti e pasticcini

 

sono dolci tradizionali natalizi siciliani
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 kilogrammo di farina doppio 0
600 grammi di fichi secchi
350 grammi di zucchero
10 grammi mandorle  tritate
275 grammi sugna
100 grammi uva passa
una bustina vanillina
1 manciata di cioccolato fondente
scorza di 1 limone e di 1 arancio
1 cucchiaio di miele
1 bicchiere di caffe
50 grammi di confettini di zucchero
preparare la farcia con i fichi sechhi le scorze degli agrumi a pezzetti, le mandorle tritate il miele il caffe' tiepido ed il cioccolato a pezzetti fate riposare mezz'ora
intanto impastate la farina  con la sugna lo zucchero e la vanillina stendere la pasta in sfoglia e ritagliarla in due parti  poi con un bicchiere fate delle formine tonde sulla pasta mettete sopra la copertura ed infine chiudete con l'altra pasta fate aderire le sfoglie mettete i dolci      in una teglia unta di olio cuocete in forno a 180 gradi finche' sono dorati appena sfornati spennelate la superficie con miele sciolto ed i confettini di zucchero

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