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					di 
						ginger 
						  
						del
						18/08/2005 
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						Preferita da 
							12 utenti  
            
                  
                        
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						 Deliziosa e profumata,adatta a chi ama le mele,da servire tiepida o fredda. 
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						 Nota del moderatore 
						
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                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 1 h 15 min  
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					| Ingredienti
                    
						 1 kg di mele renette o annurche,un limone,80 g. di zucchero,150 g. di amaretti, 1 bicchiere di vino bianco buono,1 bastoncino di cannella,3 chiodi di garofano, 1 bustina di vanillina,40 g di margarina morbida,1 pugnetto di uva sultanina ammorbidita nell' acqua,6 albumi 
                     
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						 Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi,metterle in una casseruola insieme alla buccia di limone (in parte grattata in parte a pezzi)al succo,alla cannella,ai chiodi di garofano,al vino. Cuocerle finche' saranno morbide,togliere le spezie e frullare.Rimettere questo pure' sul fuoco e mescolando aggiungere 50 g. di zucchero,la vanillina e l'uvetta e far addensare. Spegnere il fuoco e condire con gli amaretti sbriciolati. Caramellare uno stampo da budino con il restante zucchero.Montare a neve ferma gli albumi e unire delicatamente al composto di mele raffreddato.Versare il composto nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 190 per circa 60 m. Il budino deve rassodarsi,se tende a cuocersi troppo coprire con un foglio di alluminio.Far raffreddare,capovolgere su un piatto da portata e servire tiepido o freddo. *313,0 kcalorie a porzione 
                    
                        
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