Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Carote allo champagne

di elisabetta16

del
27/11/2006

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4049 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni

 

x gli amanti del sapore delicato
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
500gr d carote
1/4 di litro di chamopagne/spumante
1 cipolla
1dl scarso di brodo di carnhe
2 cucchiai di burro
1 presa di zucchero
sale e pepe

per condire:
150g d panna da cucina
1 ciuffetto di cerfoglio
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di aceto

pulite le carote e tagliatele a fettine sottili. scaldate in una padella il burro e fatevi rosolra eper un poco la cipolla tritata finemente. aggiungete le carote e fatele insaporire. bagnate quindi con brodo e champagne, aggiungete sale e pepe e zicchero e continuate la cottura ancora per 10 minuti. tritate finemente sia il cerfoglio che l'erba cipollina e a cottura ultimata cospargete le carote con il trito. togliete dal fuoco e fate raffreddare. amalgamate alla panna l'aceto, dopo di che lavorate il composto con la frusta fino ad avere un composto spumoso. disponete le carote su un piatto, versatevi sopra la salsa e servite!

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi