Versate 3 dl di latte in un pentolino, unitevi un pizzico di sale e lessatevi il farro, fino a quando sara' gonfio e morbido ed il liquido perfettamente assorbito, mescolando di tanto in tanto. Tenetelo in caldo. Preparate la crema: montate l'uovo ed i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unitevi 50 gr di farina, poi versate a filo il latte freddo rimasto e mescolate con la frusta. Fate cuocere la crema a fuoco basso, moscolando senza interruzione per circa 10 minuti. Togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungete il liquore, la ricotta ed il farro ed amalgamate bene il tutto. Imburrate uno stampo del diametro di 26 cm ed infarinatelo con la farina rimasta. Tirare la pasta frolla e rivestitevi lo stampo. Versatevi il composto di farro e fate cuocere per 1 ora in forno preriscaldato a 180” . A meta' cottura se la crostata tendesse a colorirsi troppo, proteggetela con un foglio di carta di alluminio.
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