Lavate e asciugate i pomodori; tagliateli a fette non troppo sottili.
In una padella fate scaldare un filo d'olio a fatevi saltare le fette di pomodoro per qualche minuto su fiamma vivace; spolverizzateli quindi con un po' di sale e con l'origano.
Pelate poi le patate, lavatele, sbucciatele, tagliatele a fette e scottatele in acqua bollente per 5 minuti, quindi scolatele.
Scolate il tonno dal suo olio e sminuzzatelo con una forchetta. In una ciotola rompete 3 uova e sbattetele con un pizzico di sale e pepe.
Scaldate il forno a 200°. Stendete la pasta sfoglia e foderate una tortiera rivestita con carta forno. Distribuite sulla pasta le patate, il tonno, i pomodori, alternandoli. Spolverizzate infine con l'origano e coprite il tutto con le uova sbattute.
Con il tuorlo dell'uovo rimasto spennellate i bordi della pasta sfoglia ripiegandoli verso l'interno.
Infornate la torta per 30 minuti circa o finchè la pasta sarà bella dorata e prima di servirla fatela intiepidire.