con mixer,o robot da cucina (io uso sempre il bimby),lavorare a crema il burro e lo zucchero.unire i tuorli ed amalgamarli.ora aggiungere lo zucchero vanigliato,l'aroma al limone,la panna,e il pizzico di sale.lavorare con le fruste
e un poco alla volta unire la farina setacciata e il lievito.
togliere dal mixer e impastare a mano fino ad arrivare ad una classica frolla.avvolgerla in pellicola e metterla a riposare in frigo una mezzoretta.
con le fruste elettriche ridurre la ricotta ad una crema.unire lo zucchero a velo setacciato,la vanillina e il succo di limone,amalgamare il tutto.incorporare la panna montata e mattere la crema a riposare in frigo fino al momento dell'utilizzo.
stendere la frolla non più spessa di mezzo centimetro e rivestire gli stampini dopo averli imburrati con cure e infarinati(io utilizzo un comodissimo prodotto spry che unge e fà si che tutto si stacchi con estrema facilità!)
forare la frolla con una forhetta e cuocere a 170° per non più di 12 minuti.la frolla deve restare chiara,appena dorata.
(coprire con un foglio di carta da forno le crostatine per i primi 6 minuti di cottura).
lasciare raffreddare prima di togliere dagli stampini.
mettere la crema in una sacca da pasticcere e farcire le crostatine.
guarnire con le fragole e spennellarle con il Tortagel.
metterle in frigorifero almeno un oretta prima di servirle