Preparazione con Bimby TM 31 e TM 21
Inserire nel boccale la farina di granoturco: 20 sec. vel. 9 (Per il TM21 vel.8). Aggiungere farina bianca e zucchero: 10 sec. vel. 5 (TM 21 vel. 4). Unire burro, tuorli, vanillina e sale: 30 sec: vel. 5 (TM 21 vel. 4.)
Coprire l'impasto e lasciarlo riposare una ventina di minuti.
Dividere la pasta in 2 o 3 pezzi formare con questi dei salsicciotti, metterli in una siringa da pasticcere con beccuccio a stella ( io ho usato lo sparabiscotti).
Disporre sulla placca del forno ricoperta da carta forno,dei bastoncini lunghi circa una decina di cm. ai quali si darà una forma un poco incurvata al centro.
Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 20 min. circa.
Dopo 10 min. di cottura, coprire i biscotti con carta forno, per evitare che si scuriscano troppo.
Questi sono i miei biscotti appena sfornati
Non hanno proprio la forma dei crumiri originali, però sono buoni ed hanno un buon profumo.