Mettete metà del mosto tiepido in un tegame di plastica, unire lo zucchero, poi la massa di pasta pane, sempre mescolando e sciogliere tutto. Usare le mani per amalgamare.
Unire l'olio e i semi di anice.
Nella restante metà del mosto (sempre tiepido) sciogliere il lievito e poi unirlo al composto.
Fatto questo unire la farina a poco a poco e mettete il liquore. Appena il composto diventa solido mettere sulla spianatoia il tutto. Finire di amalgamare la farina e impastate sulla tavola di legno fino ad ottenere un composto consistente (tipo quello della pizza), non troppo morbido.
Dare la forma di filetta (ne escono circa 6) e lasciar lievitare per 5-6 ore e poi cucinare in forno a 180° fino a che non diventano scure, con il mio forno 20 minuti circa. Controllare il fondo di filoni che siano ben cotti.
Sfornate e gustare.
Potete mangiarli morbidi oppure tagliarli a fette e fari tostare in forno.