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Filoni di pane pizza con ripieno

di sicilia

del
26/02/2006

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pane

 

questi filoni sono un'ottima cena con amici
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 kg farina 00
1 lievito di birra
3 cucchiai olio evo
acqua  calda q.b
sale


ripieno

funghi a piacere 1 kg
agli1 spicchio
300 gr provola affumicata o fior di latte
4 pomodorini pachino 
prezzemoli sale pepe


2 ripieno

300 gr saleme a pezzetti
300 gr provola affumicata o fresca

preparate un buona pasta per pizza , setacciate la farina unite il lievito al centro salate l'acqua tiepida ed unitela un po' sul lievito impastatelo unite l'olio e l'acqua un po alla volta , affinche la pasta sia morbida ed ancora appiccicosa alle mani fate lievitare dopo aver impastato bene in una capiente ciotola per 2 ore

 

nel frattempo in una paella con olio un po di peperoncino aglio e pomodorini cuocete i funghi salateli cuocete per 15-20 minuti alla fine unite il prezzemolo tritato

 

stendete meta' impasto su una spianatoia infarinata ,col matterello formate un rettangolo farcite tutto il rettangolo con la farcia di funghi arrotolate la pasta e chiudete bene i bordi, ripetete l'operazione col secondo impasto e la seconda farcia .

adagiate i rotoli sulla placca da forno coperta di carta forno

infornare per 55 minuti a 200 gradi

alla fine togliere dal forno appoggiate sopra un panno affinche la pasta si ammorbidisca e tagliate poi a fette

 

IMG_1193.jpg

 

 


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