preparate un buona pasta per pizza , setacciate la farina unite il lievito al centro salate l'acqua tiepida ed unitela un po' sul lievito impastatelo unite l'olio e l'acqua un po alla volta , affinche la pasta sia morbida ed ancora appiccicosa alle mani fate lievitare dopo aver impastato bene in una capiente ciotola per 2 ore
nel frattempo in una paella con olio un po di peperoncino aglio e pomodorini cuocete i funghi salateli cuocete per 15-20 minuti alla fine unite il prezzemolo tritato
stendete meta' impasto su una spianatoia infarinata ,col matterello formate un rettangolo farcite tutto il rettangolo con la farcia di funghi arrotolate la pasta e chiudete bene i bordi, ripetete l'operazione col secondo impasto e la seconda farcia .
adagiate i rotoli sulla placca da forno coperta di carta forno
infornare per 55 minuti a 200 gradi
alla fine togliere dal forno appoggiate sopra un panno affinche la pasta si ammorbidisca e tagliate poi a fette