Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Funghi ripieni

di lella51

del
14/03/2006

Preferita da 19 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2970 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni

 

La ricetta non é nuova ma aggiungendo i gambi nel ripieno si forma una cremina che poi gratinata è una vera bontà.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
funghi champignon abbastanza grandi prezzemolo peperoncino (o pepe) pane grattugiato 2/3 fette di pancarré (o mollica di pane) olio evo sale
Pulite i funghi togliendo la pelle, staccate i gambi e eliminate la parte non commestibile. Nel mixer mettete i gambi dei funghi, il pane in cassetta a pezzetti, il prezzemolo, il peperoncino , sale q.b.e un filino d'olio. Frullate e usate questo composto per farcire le cappelle dei funghi. Adagiatele in una teglia leggermente oliata, spolverizzate di pane grattugiato e infornate a 180° fino a doratura.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi