Mettere la colla di pesce in ammollo in una coppa con acqua fredda per una decina di minuti.
In un pentolino mescolare lo zucchero, il succo di mela e quello di limone e portare a bollore per cinque minuti circa.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata finchè non sia completamente sciolta nello sciroppo.
Dividere quest ultimo in 2 o 3 parti a seconda di quanti coloranti vogliono utilizzarsi.
Indi aggiungere qualche goccia in ogni porzione e mescolare rapidamente.
Con la stessa velocità versare nello stampino (tipo quelli per il ghiaccio con varie forme, ok anche quelli di silicone), badando bene di non riempire fino all'orlo, aiutandosi con un cucchiaino.
Mettere lo stampino nel frigorifero un'ora circa o finchè le gelatine non si siano indurite.
Se avete difficoltà nel togliere le gelatine, non abbiate paura, con un po' di forza bruta tutto si risolve! ;)
Prima di servirle passarle in un vassoio contenente zucchero ed "impanarle" per bene.
Se desiderate cambiare il gusto delle vs. gelatine basta semplicemente variare il succo, per esempio sostituendo quello di mela con quello di ananas.
Un ultimo consiglio: evitate di usare stampini con forme strane perchè diventerebbe difficile togliere le gelatine.