Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Liquore cremoso al cacao

di tradizione

del
25/09/2006

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2639 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

liquori e bevande

 

Molto facile da fare e può essere consumato appena raggiunta la consistenza di una cremina fluida.Si conserva nel freezer e prima di consumarlo lasciarlo fuori per almeno 5 min.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min 30 min. per lascirlo raffreddare
Ingredienti
1 litro di latte scremato a lunga conservazione
1 bustina di cacao amaro da 75 gr
900 gr di zucchero
250 gr di alcool puro

Mettere in una pentola il latte con il cacao e lo zucchero,amalgamare bene gli ingredienti e cuocere a fuoco molto lento fino a raggiungere l'ebollizione.Da questo momento far bollire per altri 10 min.dopodichè spegnere e far raffreddare.Aggiungere poi l'alcool,miscelare bene e versare in delle bottiglie che metterete nel freezer.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi