Millefoglie con crema all'amarena
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di
despota9
del
18/02/2009
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ricetta buonissima che ho inventato ieri sera,avevo voglia di un dolce e ho fatto questa bonta' assoluta
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Tempo di preparazione e cottura:
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Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia gia' pronto
250 gr di mascarpone
2 uova
4 cucchiai pieni di zucchero semolato
4 cucchiai pieni di sciroppo all'amarena
1 busta di vanillina
zucchero a velo
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Dividere il rotolo di pasta sfoglia in 3 parti e formare 3 rettangoli,bucherellare la superficie della sfoglia, spennellare con acqua fredda e fare cuocere i rettangoli ottenuti in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 min.Nel frattempo preparate la crema:separate gli albumi dai tuorli e lavorate quest'ultimi con lo zucchero semolato per renderli spumosi.Amalgamateli delicatamente col mascarpone,quindi incorporate anche gli albumi montati a neve ferma e aggiungete lo sciroppo all'amarena e mescolate il tutto.Spalmate una parte di crema sul primo rettangolo chiudete col secondo rettangolo e spalmate anche quest'ultimo con la crema.Coprite col terzo rettangolo, polverizzatelo con lo zucchero a velo e servite.
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