Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Olio al basilico

di manzoni

del
19/09/2006

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8793 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

 

per conservare il basilico
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Basilico fresco
olio evo
bottigie di vetro
tappi x chiudere.

 

Si prendono le foglie di basilico  si lavano e dopo averle fatte asciugare si infilano in una bottiglia aggiungendo dell'olio, quindi si tappa la bottiglia con tappini di birra ( come per le bottiglie dei pomodori) e si lascia bollire sul fuoco per 30 minuti.

 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi