Disporre la farina a fontana in un recipiente , aggiungere il sale e l'olio ai lati, sbriciolarvi il lievito nel centro sciogliendolo con acqua tiepida e impastare fino a formare un composto morbido che si stacchera' dalle pareti del recipiente. Lasciar lievitare per circa un'ora, fino a raddoppiare l'impasto. Reimpastare, aggiungendo farina quanto basta per creare un composto liscio e che non si appiccichi alle mani. Creare dei dischi o dei rettangoli sulla spianatoia e riempirli con mozzarella tagliata a filetti ( come fanno i pizzaioli) cosi' si scioglie meglio, due fette di salame , due di prosciutto e dinuovo mozzarella o provola, a vostro gusto, ed infine una spolveratina di parmiggiano reggiano. Dopodiche', chiudete i panini unendo le due estremita' e attaccandole con un po' d'acqua. Lasciarli lievitare e raddoppiare di volume su delle teglie rivestite di carta da forno e spennellarli con l'uovo e il goccio di latte appena prima di infornarli nel forno gia' caldo. Dopo circa 20 minuti avrete dei panini dorati, morbidi e profumati , che non dureranno molto sulla tavola, mio marito li adora per il pranzo al lavoro . Buon appetito !