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Pane di farro o kamut

di dany111984

del
24/09/2008

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pane

 

Un pane alternativo per chi è intollerante alla farina di grano
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più 90 min circa di lievitazione
Ingredienti
500 gr farina bianca di farro o di kamut
250 gr acqua (circa)
25 gr lievito di birra
10 gr sale
5 gr zucchero


pane 001.jpgQuesta è la "pallina" appena impastata (con farina di farro)
ed eccola dopo la lievitazione
pane 011.jpg

Comincio a fare i miei panini
pane 012.jpg

pane 013.jpg

Li faccio lievitare un pò, li incido

pane 002.jpg

E voilà...appena sfornati

pane 009.jpg




Miscelare la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere poi il lievito che avremo già sciolto nell'acqua tiepida. Impastare aggiungendo un pò d'acqua se necessario. Lasciare lievitare l'impasto per un'oretta circa, o fin quando non avrà raddoppiato il suo volume. A questo punto realizzare le formette e far riposare ancora un pò prima di infornare. Mettere in forno ben caldo (vanno bene 220-250 °) per 30 min!

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