Procedimento per il panettone:
In un recipente, battere le uova (intere) con lo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e spumoso. Aggiungere il burro ammoribidito a temperatura ambiente. Versare un pò alla volta la farina e il latte fino ad ottenere un impasto morbido. Aggiungere al composto così ottenuto la scorza grattuggiata delle arance e il pane angeli.
Sbattere l'impasto ancora un pò affinchè l'arancia si amalgami al composto.
Imburrare ed infarinare un ruoto (diametro 26 cm) e versarvi l'impasto.
Cuocere nel forno (precedentemente riscaldato) per 30/35 minuti (circa) ad una temperatura di 150 gradi (circa).
Lasciare raffreddare.
Procedimento per la crema:
Premere le arance. Versare il succo in un pentolino. Aggiungere al succo lo zucchero e la farina. Far addensare sul fuoco mescolando continuamente. Quando il succo sarà diventato gelatinoso spegnere il fuoco. Far intiepidire.
Farcitura:
Tagliare il panettone in due parti. Spalmare la crema al centro.
Spolverate il panettone con lo zucchero a velo.